Stand: September 2019

Aufgepasst!

Wir, die Kindertagesstätte Oase e.V., suchen zur Unterstützung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Pädagogische Fachkraft (m/w)

für eine unbefristete Stelle mit einer wöchentlichen
Arbeitszeit von 30 Wochenstunden.

Die Kindertagesstätte OASE e.V. ist eine integrative Einrichtung und gründete sich als Elterninitiative 1992. Sie umfasst drei Gruppen mit 60 Plätzen.

Dazu gehören eine altersübergreifende Kindergartengruppe mit 20 Kindern im Alter von 2 bis 6 Jahren sowie zwei mit der Betreuten Grundschule kombinierte Hortgruppen mit jeweils 20 Kindern im Alter von 5-10 Jahren.

Anforderungen:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als staatlich anerkannte/r Erzieher/in, als Sozialpädagoge/-pädagogin oder mit gleichwertiger Ausbildung als pädagogische Fachkraft Erfahrung in der Arbeit mit Kindern und ihren Familien

• Bildung, Betreuung, Erziehung und Förderung von Kindern im Alter von 2-10 Jahren

• Fähigkeit zu selbstständigem, verantwortungsbewusstem, fachlichem und reflektiertem Handeln

• Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit, Flexibilität, Kooperations- und Kommunikationsfähigkeit im Team, mit den Eltern und andern Institutionen.

Der Tätigkeitsbereich kann im Hort oder im Kindergarten liegen. Der bevorzugte Tätigkeitsbereich kann gerne in der Bewerbung geäußert werden.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an  info@kita-oase.de

Wir freuen uns auf Sie!

Die Kindertagesstätte OASE e.V. begrüßt und begleitet auch immer wieder gerne Praktikanten aus unterschiedlichen pädagogischen Ausbildungs- und Studiengängen.